Теплицы и парники без очереди

Если Вы только собрались приобретать теплицу, то ...

Если Вы только собрались приобретать теплицу, то Вам необходимо знать, что конструкция теплицы имеет очень важное значение. Конструкция теплицы отвечает, как за функциональность, эстетичность, так и за сохранность жизней людей и растений. От того, как построена Ваша теплица зависит многое. Внешний вид теплицы должен ласкать глаз садовода, ведь в ней он проводит немало времени. Ее конструкция должна быть очень крепкой и прочной, ведь мало того, что она держит на себе все части покрытия, но надо понимать, что в зимнее время нагрузка увеличивается в несколько раз и количество снега, которое может скапливаться на теплице, способно ее обрушить. Также, конструкция теплицы отвечает и за общую целостность теплицы, ее теплопроводность, а значит и за сохранность Ваших растений. Ведь, мало какое растение сможет правильно развиваться в продуваемой теплице.

Специалисты компании "Фазенда" смогли обеспечить все вышеперечисленные требования к конструкции теплицы по первому классу. Наши теплицы создаются высокопрофессиональными специалистами, с применением высокоточного и качественного оборудования. Компания "Фазенда" способна совмещать в себе функции нескольких компаний: мы сами проектируем и разрабатываем теплицы, мы сами строим теплицы и продаем их. Благодаря совмещению этих трех функций мы способны разрабатывать, строить и продавать Вам теплицы, имеющие намного более качественные и прочные конструкции, чем у наших конкурентов, при этом за меньшую стоимость.

Конструкции наших теплиц несут в себе прочность, долговременность и надежность. При изготовлении каркаса наших теплиц, мы используем оцинкованный профиль, толщиной 30х30х1,5 миллиметров, что позволяет теплице, становится высокоточным архитектурным строением, которое располагает к себе доверие в прочности и надежности. Конструкции наших конкурентов принципиально отличаются по строению. Зачастую они не способны справляться с суровыми зимами, и не рассчитаны на долгие годы использования, в отличие от телиц компании "Фазенда". Связано это с тем, что их большинство занимается перепродажей теплиц, за счет чего теряется ассортимент теплиц, цена во много раз выше, чем себестоимость, и они не способны отвечать за качество продаваемых теплиц. Благодаря тому, что мы сами проектируем и строим теплицы, мы уверены в их качестве и долговечности. Наши теплицы обеспечены прочным каркасом, который не требует, даже подпорок на зимнее время от настилов снега. Каркас наших теплиц способен справляться с самым максимальным объемом снега. Красивая конструкция теплицы ласкает глаз садовода и делает Ваш сад еще более красивым и эстетичным. За счет обтекаемой поверхности сам снег не задерживается на теплицы в больших объемах, в отличии от угловатых теплиц, которые к тому же имеют не совсем приглядный вид. Также, обтекаемость теплицы дает возможность проще переносить всевозможные ненастья погоды, в том числе и ветер. Плотность покрытия теплицы не дает образовываться сквознякам и никакой ветер не проникает сквозь них, что создает безопасную среду для Ваших растений.

Герметичность строения теплицы компании "Фазенда", также связана и с свойствами поликарбоната, из которого она изготовлена. Телицы, изготовленные из этого материала, обречены на долговечность и на радость хозяевам. За счет того, что поликарбонат имеет легкий вес, почти в двадцать раз легче стекла, он может обеспечить легкость конструкции Вашей теплицы и ее надежность. Главным качеством поликарбоната является то, что он может пропускать более восьмидесяти процентов солнечных лучей, которые к тому же правильно рассеиваются, что очень благотворно скажется на Ваших растениях и их развитии. Теплоизоляция и звукоизоляция в теплицах из поликарбоната выше по своим показателям, чем у стекла в четыре раза, что также необходимо Вашим растением и послужит им на благо. За счет дешевизны изготовления поликарбоната, мы способны предлагать Вам цены на много дешевле, чем стоят те же теплицы из стекла, притом, что их показатели настолько же больше в качественную сторону. Поликарбонат способен противостоять огню и выдерживать огромные слои снега. Гибкость поликарбоната позволяет нам делать шедевры из теплиц, с помощью их обтекаемости, что дает большие преимущества перед угловатыми теплицами. Создание обтекаемости у стеклянных теплиц практически не возможно и стоило бы огромных денег. Естественно, что противоударность у поликарбоната превышает стекольные показатели больше, чем в двести раз. Температуростойкость поликарбоната - до минус пятидесяти градусов по Цельсию зимой, и до ста двадцати градусов по Цельсию летом. Поликарбонат стоек к химикатам и не пропускает ультрафиолет, что также очень плодотворно служит растениям, выращиваемым в теплице из этого материала.